珠海

市交通运输局副局长将与网友在线交流 诚邀提问题建议

2017年06月11日来源:滚动新闻其他资讯责任编辑:网络整理

【以下信息来源“滚动新闻”,由楼盘网于2017-06-11 07:31:11整理提供】

6月16日上午10时至11时,市交通运输局党组成员、副局长将通过市委网站“领导直播间”栏目与网友在线交流,重点解答网友关心的交通热点问题,广泛听取群众意见和建议。

据了解,本次在线互动交流主要围绕“以人为本,公交优先,大力推进民生交通建设”这一主题,就重点交通项目建设、交通拥堵治理、公交服务、出租车管理等方面进行交流和回应。届时,珠海市委网、珠海市政府网、珠海新闻网、珠海网、珠海视窗将进行全程图文现场直播。

即日起,欢迎广大网友登陆珠海市委网、珠海市政府网、珠海新闻网、珠海网、珠海视窗的“市交通运输局党组成员、副局长王勇将与网友在线交流”专栏,积极留言,踊跃发帖,共同为我市交通运输事业发展建言献策。

加入楼盘网公众号二维码。

买房的时候,很多人都非常关注房屋的采光通风好坏。采光关系到室内光线的明暗,通风则关系到室内空气...[查看详情]

  • 意向区域
  • 价格