珠海

碧桂园计划向机构投资者配售股份及发行可换股债券

2018年01月17日来源:观点地产网行业动态责任编辑:huang

观点地产网讯:1月16日,碧桂园控股有限公司发布公告宣布,正计划向机构投资者配售股份及发行可换股债券,建议配售及建议债券发行同时进行,并不互为条件,并委聘高盛作为牵头经办人。

公告显示,建议配售及建议债券发行的条款(包括建议配售及建议债券发行的规模、发行价及其他条款)将透过招购定价程序而厘定。待建议配售及建议债券发行的条款确定后,高盛(作为牵头经办人)将与碧桂园就建议配售及建议债券发行分别订立配售及认购协议及债券认购协议。

据观点地产新媒体了解,碧桂园此次配售股份及可换股债券概不会向香港公众人士提呈发售,且不会向碧桂园任何关连人士配售。

碧桂园表示,建议配售及建议债券发行的完成须视乎市场情况及投资者兴趣而定,倘进行建议配售及建议债券发行,所得款项净额用于集团偿还债务或一般营运资金用途。

  • 意向区域
  • 价格