珠海

珠海奥园广场誓师大会圆满结束 购物中心7月21日盛大开业

2018年06月04日来源:搜狐焦点本地楼市责任编辑:zengqianfei

6月1日上午,珠海奥园广场召开了购物中心开业倒计时50天誓师大会。奥园商业地产集团珠中片区、珠海奥园商管、 珠海奥园广场商家代表及参建单位共一百余人参加了本次誓师大会。

众人誓师 齐心协力铸辉煌

珠海奥园广场开业誓师大会

珠海奥园广场开业誓师大会

奥园商业地产集团珠中片区副总经理王翼飞先生首先致辞。奥园自2015年首次进入珠海以来,历时三载,已取得优异的成绩。他对各单位的支持表示感谢,并表示项目公司将在各方面工作上,给予珠海奥园广场最大的支持,确保开业前高效、圆满地完成项目任务。

奥园商业地产集团珠中片区副总经理王翼飞先生致辞

奥园商业地产集团珠中片区副总经理王翼飞先生致辞

随后,八冶集团深圳公司总经理王丽忠先生代表参建单位发言,他表示将不负众望,誓保珠海奥园广场7月21日如期盛大开业。

八冶集团深圳公司总经理王丽忠先生发言

八冶集团深圳公司总经理王丽忠先生发言

在大家热烈的掌声中,奥园商业地产集团珠中片区总经理孙翀先生、奥园商业地产集团珠中片区副总经理王翼飞先生、奥园商业地产集团珠中片区副总经理胡祥龙先生、奥园商业地产集团珠中片区副总经理陈远辉先生、奥园健康生活集团商管副总经理杨应坚先生、珠海奥园商管负责人胡栗萍先生、八冶集团深圳公司总经理王丽忠先生举行了倒计时揭牌仪式,这也标志着五十天后珠海奥园广场将璀璨绽放,闪耀珠海。

开业倒计时揭牌仪式

开业倒计时揭牌仪式

在庄重的宣誓仪式后,参会人员签署军令状,誓保珠海奥园广场7月21日盛大开业。

奥园商业地产集团珠中片区总经理孙翀先生对誓师大会作总结发言,他对珠海奥园广场购物中心的开业充满信心,表示项目公司和商管公司的各项工作,正按照7月21日开业的节点紧锣密鼓地推进。并对参建单位及商管团队提出工作要求,在接下来的50天时间里,做好工程的收尾收口、商户的装修管控工作。同时,也要确保安全施工,保障工程平稳有序推进。

奥园商业地产集团珠中片区总经理孙翀先生总结发言

奥园商业地产集团珠中片区总经理孙翀先生总结发言

蓄势待发 购物中心即将绽放

在合影环节后,誓师大会圆满结束。这也预示着2018年7月21日,珠海奥园广场将精彩绽放。

珠海奥园广场效果图

珠海奥园广场效果图 

奥园2015年首次进驻珠海,倾情打造的珠海奥园广场总建筑面积45.6万㎡,集大型购物中心、主题商业步行街、精工华宅、高端写字楼、精品SOHO等五大业态为一体,打造珠海全新的城市生活中心。目前珠海奥园项目重要组成部分,奥园广场购物中心招商率已达100%,囊括百余家国内外知名品牌,其中珠海首店品牌占比超27%,特别是CC影城、世纪星滑冰场、全时优健、华夏世嘉儿童乐园等更加是珠海独家进驻,必将为珠海市民提供全新的场景体验。

7月21日,让我们一起期待,珠海奥园广场的盛大开业!

奥园商业地产集团

欲了解珠海奥园广场详情,请点击http://zh.loupan.com/loupan/7023227.html

  • 意向区域
  • 价格