唐家北围位于珠海哪些地区 详细区域规划

发布时间:2019-10-11 17:05:42

来源:楼盘网

分类:本地楼市

121次浏览


  一向以来,每个城市都带有光环的项目或所属片区,都将会是目光的聚焦点。放眼珠海,唐家就是这样的一个地方。从近些年土拍情况看就知道,先是格力地产“29120”项目一度引爆珠海地产行业,接着雅居乐再夺下“地王级”地块,然后就是华发、万科、招商蛇口等知名房企,这些都让唐家一直在刷屏,引起广泛关注。

  科创北围位于位于珠海北部唐家湾,是中山翠亨新区和珠海唐家TOD新城的交汇处。在地理位置上,享受着两大滨海新区的核心位置,同时在产业上,北围也是领先一步,迅速发展成“潜力股”。

13.1.jpg

  交通方面

  目前有深珠通道、深中通道等远期规划,这两个交通建设都是大型建设,一旦通车会对该区域会起到促进发展作用。还有珠海的落脚点是珠海北站,深圳深圳的落脚点在前海,目前前海的房价12万/平,而北围的房价只有2.5万/平不到,近5倍的价差。当然这还是远期规划,但至少未来可期。

  产业方面

  说起唐家大家都会想到高新产业开发区,该区域有健帆生物、长园电力、全志科技、魅族、金山软件等上市企业,是珠海上市公司集中的区域,还有未来万达广场有望落在唐家。此外科创北围地块,据说这个工厂的规模很大,员工以高科技人才为主,这将给片区带来大量的人流且都是高收入人群。

  各种配套也在完善中

  一个区域发展好不好,还有一个因素影响着,那就是配套,唐家是教育相对集中的区域,而北围目前教育配套有礼和小学,还有前几个月礼和中学也选址在唐家,还有附近有中山大学珠海校区、UIC国际学院、北师大、北理工等知名学府,可以说教育无忧。

  在商业配套方面,目前暂时没有大型的商业配套,但已有10万㎡商办项目大德世贸广场,项目共4栋办公,1栋酒店式公寓及3层商业,还有万达广场也选址唐家。

  但该区域没有大型医疗配套,有待完善。


责任编辑:ZH511190

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯