南屏这里不仅新增10万㎡建面住宅!还配建幼儿园、小学、妇幼医院!

发布时间:2019-12-26 17:26:15

来源:楼盘网

分类:本地楼市

1156次浏览


  12月24日,珠海市自然资源局网站挂出《珠海市香洲区南屏片区A203e02管理单元(香洲科技创新中心用地)控制性详细规划修改批前公告》。据公告显示,该片区需配建共有产权住房。除此之外,除了会建共有产权住房外,还会配建幼儿园、小学、妇幼医院等民生工程。

1.1.jpg

  不仅仅是住宅这么简单

  还有幼儿园、小学、妇幼医院。

1.2_看图王.jpg

  根据规划,由珠海正方建设有限公司香洲科技中心将通过统一规划、统一建设、统一配套,在高标准建设配套完成后以成本价转让给优质创新企业。本次控规修改,除了吸引高端产业的进驻,而幼儿园、小学、妇幼医院等民生工程的配套更是完善该区域的配套,之后,项目还会配建一个12班幼儿园,位置就在南屏妇幼保健院新地址附近,毗邻珠海市疾病预防控制中心,同时背靠黑白面将军山和南屏水库,北面还有广生小学以及待改造的广生旧村。

  推荐阅读:2020年珠海南屏、前山、上冲等地有望新增4所幼儿园

  

参考价格:参考均价26000元/㎡

楼盘地址: 珠海大道1068号(南屏中学对面)

楼盘电话:400-819-6874 转 0013

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》




责任编辑:ZH511190

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯