横琴珠江湾复式公寓户型 可270度看海景

发布时间:2020-01-18 17:34:08

来源:楼盘网

分类:本地楼市

1021次浏览


  横琴金融岛不仅仅是国家外汇资本的开放口岸,更是不少投资者的置业胜地。而横琴珠江湾正是位于横琴金融岛上,是集住宅、loft、写字楼、商业等业态的湾区综合体项目。项目占据琴澳十字门商务中轴,未来发展前景无可限量。

1579334556(1).jpg

  横琴珠江湾占地面积约为2.6万㎡,建筑总面积约为35万㎡,位于横琴金融岛岛芯,是拥有住宅、loft、写字楼、商业四大业态的综合体。项目毗邻法拉帝亚太游艇中心,为高端商务人士提供游艇停靠服务。项目产品设计以最大化的空间利用及投资属性打造,具备了横琴最高的投资潜力。

  据悉,项目首推57-104㎡loft湾区资产,270度尽揽琴澳盛景和琴澳繁华,尽享湾区景观。宽阔4.9米中空客厅loft,买一层享两层,160%超高实用率,商住两用,交通便捷,5分钟到达澳门,40分钟到达香港,1小时周边拥有5大机场。

  推荐阅读:投资横琴住宅还是公寓好?

参考价格:参考均价45000元/㎡

楼盘地址:横琴琴海北路与富琴道交汇处

楼盘电话:400-819-6874 转 0402

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:ZH511190

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯