珠海金湾铁建花园项目好不好?周边有什么学校?

发布时间:2020-01-20 16:55:40

来源:楼盘网

分类:本地楼市

1358次浏览


  中国铁建国际城是中国铁建在2018年以楼面价8660元/㎡、总价12.5亿元拿下,该项目位于西部城区B片区,毗邻航空新城,目前项目已动工,已开启诚意登记,将首推72-129㎡两到四房单位,预计年后入市,具体开盘时间和待定。

9.2.jpg

  中国铁建国际城地处西部城区B片区,位于金湾智造大街(珠海大道)南侧、广东科学技术职业学院(双湖路)西侧。项目占地面积约为92919.97㎡,建筑面积约为198093.48㎡。容积率为1.96,绿化率为35%。项目是中国铁建首进西部城区B片区的项目,为城市打造时代封面,焕新城市版图。

9.1.jpg

  项目周边有十余个公交站,交通十分便捷,毗邻金湾航空新城核心区,可自由往返航空新城。此外,根据西部中心城区B片区规划,将建多个城际轨道、城市轨道站点,一个汽车站及多个公交站等公共交通系统,未来广佛轻轨或将在此穿过,交通十分便利。公共配套方面,这里规划有中学3所,小学5所、幼儿园7所,医院1所,2个邻里中心(菜市场等),另有多个文化、体育、公园、商业配套。

  推荐阅读:宝龙再出手!以总价31.2亿元斩获西部城区B片区地块!

  

参考价格:价格待定

楼盘地址:金湾区金渠路南侧、双湖路西侧(省科干校旁)

楼盘电话:400-819-6874 转 0367

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》




责任编辑:ZH511190

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯