珠海唐家北围现状,北围房价多少

发布时间:2020-06-06 16:35:49

来源:珠海楼盘网

分类:本地楼市

329次浏览


  说到北围,众多置业者困惑不已。一方面是因为这里产业规划逐步兑现,交通规划蓝图也逐渐清晰;而另一方面,一直拿来与之比较的金湾航空新城现在已是四大中心齐飞,而北围的配套却一直没有跟上脚 步。

  不可否认,由于北围开发还处于早期,配套的匮乏仍是短板;但随着逐渐落地的新型产业带来的人口导 入,会越来越多人认同在这个版块居住与生活,为了满足他们的需求,相信片区的配套会越来越完善。

1591337107(1).png

  而且从远期规划来看,深珠通道建成通车后,北围承接的是深圳前海人口的外溢,目前深圳房价最高已 经顶破10万/平,北围日后房价自然水涨船高。

参考价格:参考均价23000元/㎡

楼盘地址:香洲北港湾大道与金凤路交汇处

楼盘电话:400-819-6874 转 0658

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  目前北围已经云集了超10个品牌开发商,发展初具规模。目前,北围在售项目并不多,高层住宅销售均 价在2.4万-2.6万/平之间。


责任编辑:zhadmin

团购报名