想在珠海白蕉买房,有什么好的建议吗

发布时间:2020-06-06 17:47:21

来源:珠海楼盘网

分类:本地楼市

310次浏览


  白蕉算是斗门人口的聚集区,衣食住行配套还算齐全,但是唯一缺乏的可能就是学校了。

  随着楼盘增多,中小学配套建设速度跟不上实际需求问题日益凸显。

  不过白蕉教育跟上的步伐从未停止,前段时间,东湖小学选址位置公布,预计两年内完工,可提供学位 1890个;博雅小学已启动前期立项等工作,力争2022年建成投入使用;而博雅中学和招商依云华府幼儿 园也在加快推进建设。

1591437128(1).png

  白蕉在售新房均价在1.3万-1.6万/平左右,相对湖心路板块,在房价上有一定的优势。

  但近几年来,时代、保利、格力、招商、华发等一众房企,争先高价拿地,而要溢价走量,「买单」的 还是市场,日后刚需客还想以1万+每平的价格在白蕉买到房,只怕是难了。目前白蕉有个新楼盘开放, 由时代开发,河景房,均价13000元/㎡,建议大家可以关注下。

参考价格:参考均价14000元/㎡

楼盘地址:斗门白蕉镇白蕉南路19号(鳄鱼岛北行500米)

楼盘电话:400-819-6874 转 0477

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:zhadmin

团购报名