珠海购房交流64群(99)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
169人申请入群

金湾区不断完善“四横六纵”路网,大桥、高速、快线全力推动交通提升

发布时间: 2022-07-30 16:48:13

来源: 综合整理

分类: 房产楼讯

283次浏览


近日,在市委、市政府的大力支持下,在市有关部门的积极推动下,金湾的交通建设按下了快捷键,进入全面提速的阶段。

在建项目方面,目前主要有黄茅海跨海通道、鹤港高速二期、珠机城际二期、金海大桥等高速和轨道项目。鹤港高速二期目前已经累计完成量超过了整个工程量的80%,计划在今年年底建成通车。

4月19日,金海特大桥的主跨成功和龙,珠机城际二期也在2023年上半年具备营运条件,那么我们备受关注的黄茅海跨海通道项目也将在2024年建成通车。

2.png

除此之外,一些对金湾发展十分重要的高快速路的前期工作也正在加紧推进,主要有高栏港快线、金港大桥、香海大桥西延线一期,以及珠海大道金湾互通以西段快速化改造提升和机场北路南延线等。

其中高栏港快线计划在今年年底开工建设,其他几个项目也都列入了明年动工的计划。随着鹤港高速二期、珠机城际二期、黄茅海跨海通道、金海大桥陆续建成通车以及高栏港快线、金港大桥等项目的开工建设,“四横六纵”的交通格局将成熟定型,进一步实现区委区政府提出的加快完善交通格局,全力打造珠海“交通提升”主战场的目标要求。

珠海区域品质楼盘推荐:

参考价格:参考均价17000元/㎡

楼盘地址:广东省珠海市金湾区三灶镇机场西路737号

楼盘电话:400-819-0103 转 278

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑: 18825002902

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯