横琴万象世界外地人可以买吗?口碑怎么样?

发布时间:2020-05-22 16:41:33

来源:楼盘网原创

分类:楼盘导购

61次浏览


  横琴作为国家自贸区之一,近年来利好频出,加上粤澳深度合作推进、放宽港澳台居民在大湾区购房,不少港澳居民置业横琴。横琴作为保十琴门面担当,目前有不少项目在售,横琴万象世界为华润置业地产进驻横琴的超大型项目,凭借着项目地段、产品优势、开发商实力吸引不少置业者。

11.2.png

  横琴万象世界位于横琴大道与开新二道交汇处,享横琴便利交通。同时,项目毗邻珠机城轨二期站点,另有港珠澳大桥港珠澳大桥、横琴大桥双跨海大桥,与其他湾区城市实现融城模式,发展将会更快更好。

11.3.jpg

  在配套方面,比较完善,周边毗邻横琴新区第一小学、珠海市横琴第一中学、横琴中心幼儿园等学校。在商业配套方面,项目自带一个大型的商业综合体,10万㎡购物中心,别具一格的世界娱乐、消费中心,同时拥有24小时开放式街区铺位,打造产业中心、商业中心、生活中心,随时随地抱拥巨大人流。还有珠海市人民医院横琴分院为业主保障健康。最后,项目地下约40万㎡四大产业沿万象公园两旁分布,打造整个横琴产业集群聚合体。

11.4.jpg

  华润置业是华润旗下地产,是6家上市公司,世界500强第86位。截至为止,华润置业已在62个城市布局240个项目,其中在营购物中心29个。这些项目都或多或少的改变着城市,同时也印证着华润置地城市综合投资开发运营商的实力。

横琴万象世界外地人可以买吗?口碑怎么样?

  项目分为2大期进行开发,大一期规划5期开发,其中一期产品涵盖SOHO、LOFT及商铺产品。目前在售二期2栋产品,建面约为30-55㎡和60-80㎡商办单位,整体均价3.5万/㎡,不限购不限贷,外地人可以购买。

  推荐阅读:外地人珠海买房条件2020政策

  

参考价格:参考均价35000元/㎡

楼盘地址:横琴大道与开新二道交汇处

楼盘电话:400-819-6874 转 0613

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:ZH511190

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯